IDENTIFICACIÓN

 
Deltainformatica.es es la web de Delta Tecnologías de Información S.L., compañía española con domicilio en C/Provenza 249 4, 08008 Barcelona, España, con número de identificación fiscal B-64097975.
 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

 
El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a Delta Tecnologías de la Información S.L. y no pueden ser utilizados sin su autorización escrita. El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, decompilación o almacenamiento para cualquier finalidad. Delta Tecnologías de la Información S.L., perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.
 

PROTECCIÓN DE DATOS

 
Delta Tecnologías de la Información S.L. garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales. Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por Delta Tecnologías de la Información S.L. en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica. Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web. Estos datos están almacenados en un servidor propiedad de y administrado por Delta Tecnologías de la Información S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de Delta Tecnologías de la Información S.L. podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@deltainformatica.es. Los usuarios de la web de Delta Tecnologías de la Información S.L. deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, Delta Tecnologías de la Información S.L. se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web. El uso de este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página